Ultima modifica: 13 Ottobre 2020
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Corsi di Istruzione e Formazione Professionale

Domande di iscrizione entro il 19 ottobre 2020
Modulo di pre-iscrizione IeFP-2020-21

Tortolì – Operatore della produzione alimentare
Cagliari – Operatore grafico – multimediale
Carbonia – Operatore della ristorazione

Sono riaperte le iscrizioni al corso di:   “OPERATORE DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE”

Destinatari: Ragazzi che abbiano un’età compresa tra i 14 ai 16 anni (17 non compiuti) che abbiano conseguito la licenza media.

Al termine dei tre anni i ragazzi conosceranno:

  • le fasi delle operazioni da compiere
  • gli strumenti, attrezzature e macchinari necessari alle diverse fasi di lavorazione sulla base delle caratteristiche del prodotto agricolo di partenza
  • come curare gli spazi di lavoro al fine di assicurare il rispetto delle norme igieniche e contrastare affaticamento e malattie professionali
  • come eseguire attività di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione delle materie prime e semilavorati, applicando i profili normativi di igiene
  • come eseguire operazione di trasformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti agricoli trasformati, il loro confezionamento, la conservazione e lo stoccaggio, applicando i profili normativi di igiene.

Sono riaperte le iscrizioni al corso di:   “OPERATORE GRAFICO – MULTIMEDIALE”

Destinatari: Ragazzi che abbiano un’età compresa tra i 14 ai 16 anni (17 non compiuti) che abbiano conseguito la licenza media.

Al termine dei tre anni i ragazzi conosceranno:

  • I migliori programmi per il GRAPHIC DESIGN
  • Le migliori tecniche per creare elementi grafici orientati al Web
  • Come effettuare riprese video professionali e fotografiche
  • Montare video per spot televisivi e per il web
  • Creazione di un set cinematografico e fotografico
  • Le tecniche per effettuare stampe di qualsiasi genere

 

Sono riaperte le iscrizioni al corso di:   “OPERATORE DELLA RISTORAZIONE”

Destinatari: Ragazzi che abbiano un’età compresa tra i 14 ai 16 anni (17 non compiuti) che abbiano conseguito la licenza media.

Al termine dei tre anni i ragazzi conosceranno:

  • le materie prime e il loro utilizzo per creare piatti tipici e innovativi;
  • il lavoro in team di cucina, grazie alle numerose ore di STAGE presso aziende del settore;
  • tutte le competenze per gestire una cucina.



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