Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera: Accoglienza Turistica
Percorso quinquennale per acquisire le competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'accoglienza turistica alberghiera.
Percorso quinquennale per acquisire le competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'accoglienza turistica alberghiera.
Percorso quinquennale per acquisire le competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere della sala e vendita alberghiera.
Percorso quinquennale per acquisire le competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere della enogastronomia alberghiera.
L'indirizzo per una figura professionale che opera per la promozione della salute e del benessere psico-sociale di singoli individui e di gruppi.
Fornisce competenze relative all'assistenza tecnica a sostegno delle aziende agricole per la valorizzazione dei prodotti e delle caratteristiche ambientali.
Consente agli studenti di acquisire le competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria.
Articolazione: Conduzione del Mezzo Navale - CMN Articolazione: Conduzione Apparati e Impianti Marittimi - CAIM CAIE
Articolazione: Conduzione di Apparati e Impianti Marittimi - Conduzione di apparati e Impianti Elettrici - CAIM
Percorso di Istruzione e Formazione Professionale finanziato dalla Regione Sardegna
Percorso di Istruzione e Formazione Professionale finanziato dalla Regione Sardegna