Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera: Accoglienza Turistica Percorso quinquennale per acquisire le competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'accoglienza turistica alberghiera.
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera: Sala e Vendita Percorso quinquennale per acquisire le competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere della sala e vendita alberghiera.
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera: Enogastronomia Percorso quinquennale per acquisire le competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere della enogastronomia alberghiera.
Servizi per la sanità e l’assistenza sociale L'indirizzo per una figura professionale che opera per la promozione della salute e del benessere psico-sociale di singoli individui e di gruppi.
Agricoltura, sviluppo rurale, valorizzazione dei prodotti del territorio e gestione delle risorse forestali e montane Fornisce competenze relative all'assistenza tecnica a sostegno delle aziende agricole per la valorizzazione dei prodotti e delle caratteristiche ambientali.
Manutenzione e assistenza tecnica Consente agli studenti di acquisire le competenze per gestire, organizzare ed effettuare interventi di installazione e manutenzione ordinaria.